Стихотворение «А в шляпе плохо на Неве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

А в шляпе плохо на Неве

А в шляпе плохо на Неве.
Срывает ветер с головы.
И остаёшься не у дел.
Так не носите шляпы вы...

А дождь сырой уже пошёл.
И ветер стужи налетел.
А я надену капюшон.
И моей сухо голове…

22.10.2020, метро СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама