А мне бы оптимизма столько,
Сколь я имела при тебе...
Остался в памяти он только.
Заноябрило дни в судьбе...
Совсем не радует рассвет,
Как и закаты не тревожат.
Любовь? Была... пылает след
Ожогом инея на коже...
Разлука - очень злобный тролль -
Перечеркнула фон эмоций.
Сама себе теперь король,
И капитанишка без лоций...
Но вот жалеть меня не след -
Бо не допет ещё куплет!
|
Бо не допет ещё куплет!"....
Уже вас Ангел пожалел,
Когда с пути его убрал.
Лишь Богу одному известно
Какой вас ожидал финал.
Он вам и Ангела послал,
Чтоб вас берёг и охранял,
И пережить любви потерю,
Вам сил как женщине придал.
Теперь вы сами капитан,
И ничего, что нету лоций.
Свет маяка поможет вам
Курс проложить, среди эмоций.
И будет новая заря,
И горизонт вдаль уходящий,
И до мурашек нежный взгляд,
По вашей талии скользящий...