Когда надежда затворила
Дверь за собою, уходя,
Её я взглядом проводила,
Всё будет хорошо, твердя...
Она вернётся, непременно -
Чуть погуляет, отдохнёт...
Так было, будет неизменно -
Далече вряд ли что уйдёт!
Она и вера - суть, основа.
Без них обеих рухнет дом.
Устала, видно... Что такого?
Без продыху почти, трудом...
Я продержусь на силе духа!
Резвись пока, моя непруха...
|