Стихотворение «Кантата, полная стаккаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
После прочтения этого -
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=389487
Шаланды, полные фекалий,
в Одессу Костя привозил...(С)

Фабула, конечно, не Одесса, и Устименко Оксанка - не Костя,
но тоже умеет осчастливить "местных грузчиков" мощным
уловом впечатлений... Я вам не скажу за весь литсайт. Мнение лично моё -

Кантата, полная стаккаты

Листьев песнь глухонемую
услыхала паитесса
и, с решеньем - "Я срифмую!",
начертила нотный стан,
грудь её украсил бейджик
"Переплётчица сольфеджий"
как намёк: кто с соль-диезом
не сдружился, тот профан!
Настаккатила кантату
на своё пятиполосье
и свалила всё в речушку,
дескать, пусть она несёт
в осень мой понос вербальный,
интегрально-музыкальный,
а кто терминов не понял,
несомненно, идиот...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 23.10.2020 (1)
ну Вы даёте, Валерий... хотя
кой какие рифмы в вашей ихпрэссии ещё можно найти, но размер вообще никуда не годится, извините, но на мой взгляд, у Вас обычная проза, а не стихи)
к тому же, в Вашем возрасте пора бы и понять элементарную разницу между иронией и сарказмом

     21:09 23.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама