Стихотворение «Прогулка в парке (посткороновирусное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам автора Валена Чакена
Сайт Фабула.ру

Прогулка в парке (посткороновирусное)




Днем и вечером встречи и встречи,
Что-то сделалось ныне с людьми
Не пройти через парк в этот вечер-
Все по парку гуляют с детьми.
А вокруг небеса и чертоги,
А в чертогах тех звезды горят,
И гуляют гурьбой педагоги-
Об итогах ЕГЭ говорят.
А на них смотрит Пушкин из сказки.
Ныне памятник. И недвижим.
И глядит, а на рту нет повязки,
Нарушает введенный режим.
И стремясь докопаться до сути,
Добр ко всем и весьма удручен,
С небосклона сияет нам Путин
Как Большая Медведица он.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама