Стихотворение «Когда в душе рождается цунами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 181 +1
Дата:

Когда в душе рождается цунами

Когда в душе рождается цунами,
Растущего конфликта между нами
И превращает солнце в лик луны,
И ярость вставшей на дыбы волны
Перед ужасным мигом тишины…
Пугает нас, как неприход весны,
Остановись!  Пред пропастью разрыва,
Перед её бездонной пустотой
И сделай шаг назад, за миг до взрыва
Шаг очень трудный, очень непростой,
Но … примирить способный нас с тобой
                                                 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 12.11.2020
Препарация мгновения!

Редчайшие люди способны на это.



https://fabulae.ru/prose_b.php?id=94725
     23:35 25.10.2020 (1)
Вовремя остановиться - это очень важно!
     13:19 26.10.2020 (1)
Но, как заставить это сделать своего визави?
     23:11 26.10.2020
Заставить невозможно.
Реклама