Стихотворение «Всё приходит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Всё приходит

--
Я умею терять...
время катится вспять,
замирая на грустных мгновениях.

И не нужно учиться,
экзамен сдавать
для владения этим умением.

Всё приходит однажды
само по себе,
не спросив ни касанием, ни взглядом.

Так бессмысленно многое
в грустной гряде,
очарованной мнимой преградой.

Я умею любить.
Не любить. Забывать.
И беречь мир свой от посторонних.

Может только казаться -
распахнута дверь,
но ответ в строчках непроизвольных.
--
Anny
(sad impromptu)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама