Стихотворение «ШАХМАТНАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбачувстваО ЛЮБВИотношения
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

ШАХМАТНАЯ ЛЮБОВЬ


Мы с тобою снова вместе,
Очень, очень,очень рад. 
Я в любви давно гроссмейстер.
Легко ставить шах и мат.

Нету в ходе здесь ошибки,
Страсть без пешек и ферзя.
Только радость и улыбки,
Без тебя прожить нельзя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 27.10.2020 (1)
1
И  шахматы могут выразить чувства ..
     21:54 30.10.2020
1
Да,спасибо за отзыв.Удачи!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама