Стихотворение «Видишь боль в моих глазах? - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Предисловие:
(декламация)
Читает Светлана Калинина.
Автор коллажа - Chel888.

Видишь боль в моих глазах? - читает Светлана Калинина




Видишь боль в моих глазах?
Это радости осколки,
Недомолвки, кривотолки,
Растворенные в слезах.

Ничего не говори.
Все пройдет, уйдут печали.
Не забудем, как встречали
Ночь до утренней зари.

Просто помни обо мне -
Грустно, ласково, тревожно,
И украдкой, осторожно
Свет зажги в моем окне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама