Стихотворение «Не спеши уходить - исполняет Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Предисловие:
Исполняет Светлана Калинина.

Не спеши уходить - исполняет Светлана Калинина




Брось ты горсточку слов в этот пасмурный вечер,
Непролившихся слез, недосмотренных снов.
Я с тобой соглашусь, я безмолвно отвечу,
Что тогда был я глуп и к тебе не готов.

Разлетелись слова, расплескались желанья,
Рассердилась судьба на нелепый поклон.
Я на нить нанижу чудо-буквы признанья
И печально сложу в талисман-медальон.

Дай мне руку сейчас, когда путь уже пройден.
Посмотри мне в глаза, улыбнись, я прошу.
У тебя уже ночь, у меня еще полдень,
Не спеши уходить. Погоди. Не пущу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама