Стихотворение «В созвездия влюбляются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 214 +2
Дата:

В созвездия влюбляются...

Летят не спотыкаются
Бегут вприпрыжку с зонтиком
В толпе уже шатаются 
Сидят на подоконниках
В созвездия влюбляются… 

Красиво улыбаются 
Все звёздочки игривые
Картинно размножаются
Весёлые правдивые 
В созвездия влюбляются…

Все к Богу обращаются
Простые всенародные
И на коленях славятся
Душевно плодородные
В созвездия влюбляются…

Дурдомы все закрылись и 
Больные развлекаются 
Психушки распустились все
В походы отправляются
В созвездия влюбляются…

Настанет час блаженствуя
На выборы являются
Народы верховенствуют
А слуги избираются
В созвездия влюбляются…

23. 10. 20




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 23.10.2020 (1)
1
     09:56 24.10.2020
1
спасибо
     18:39 23.10.2020 (1)
1
Но созвездья не спускаются, а сверху улыбаются))Как будто издеваются ...
     20:50 23.10.2020
1
спасибо Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама