Стихотворение «Здесь...Выборы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Здесь...Выборы...

…за поворотом – поворот
За перекрёстком – перекрёсток…
Идёт на Выборы Народ… 
В руках приносит твёрдый свёрток…

Зашли – проведали участок,
Вложили в урночку листок…
Улыбкой тешились – не часто
Надежду сохраняли – впрок…

Окончен бал… Закрыли клети…
Собрали оный инвентарь…
Открыли свёрток… Млеют свечи…
Сто грамм в потёмках и сухарь!!!

23. 10. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама