Стихотворение «Азарт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Азарт

От дьявола азарт достался людям
Азартный может душу заложить
Советов он совсем не будет слушать
И будет в бесконечности грешить.

Заложит он последнюю копейку
И всё поставит снова на зеро
И из-под ног, толкнёт потом скамейку
А как вначале было просто всё.

А дьявол снова тихо рассмеётся
Ещё один ко мне попал
А сколько нас в азарте бьётся
В надежде на другой финал.

Зовут удачу, верят ведьмам
И верят что ещё чуть-чуть
Для них случится это чудо
И глазом не успел моргнуть.

Придёт богатство, честь и слава
И пот не надо проливать
Советов им не нужно слушать
Лишь только масть бы угадать.

Забыв о том, что сыр бесплатный
Лишь только в мышеловке ждёт
И жизнь подарит тем подарки
Кто пот для этого прольёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама