Стихотворение «Плюётся ядом, как змея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Плюётся ядом, как змея

Жены рычанье, это жуть,
И ничего, что это утро.
Я не пытаюсь улизнуть,
Иначе было бы не мудро.
  Сказать всё может не тая,
  По жизни всякое бывало.
  Плюётся ядом, как змея,
  Ни разу мимо не попала.
Орать не буду, я мужик,
Спасает стойкая натура.
И что ещё, уже привык,
Не будоражит авантюра.
  Сел на диване и молчу,
  Уже ругаться надоело.
  Я обрести покой хочу,
  Душа устала, наболело.
Пора из дома улизнуть,
Всё решено и это мудро.
Твоё рычание, как жуть,
И начихать тебе на утро…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама