Стихотворение ««Vampires»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 480 +1
Дата:

«Vampires»

Здесь каждому, кто смел, проход открыт -
Ведь тут, давно никто не спит, не дышит.
Здесь мертвой пеленою снег лежит,
И Смерть свою историю запишет.

В каменных  стенах царит Темнота,
Эхом глухим отражаются крики.
Ада Кромешного вся красота,
Откроется в жутком звучании скрипки.

Цветы оживают на адском огне!
Цветы – порождения Ада и Тьмы!
Кровавые руки тянут ко мне-
Голод, отчаянье, боль в них живы.

Солнечный свет опалил их тела-
О, Дети Тьмы, погребенные в Свете!
Ночь наступила, душа ожила-
Демоны Страха! Кровавые Дети!

Полночный час, и светит Мать Луна,
Окрепло тело. Пожирает голод!
Повеселятся Дети Тьмы сполна,
Желающим любви даря свой холод!

                                                  6.11.04 – 28.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 29.04.2011 (1)
интересно, что в первой и последней строфах ритм отличается. забавная такая окольцовка получилась  
     22:49 29.04.2011
ну да... я долго мурыжила этот стих, дабы привести его в человеческий вид...и вот что получилось)))) "шепотом спрашиваю - а за такую окольцовочку меня не вынесут вперед ногами?"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама