Стихотворение «Свобода его пьянила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 242 +2
Дата:
Предисловие:

Свобода его пьянила.

Свобода его пьянила,

Вела за собой вперёд,

К вершинам славы манила

Свершить, наконец, поход.

Но годы промчались быстро,

И что получил он сейчас?

Гнилая разбитая пристань

И затонувший баркас.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 24.10.2020
Печалька от такой свободы,
Когда пасутся стадом годы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама