Стихотворение «Скука.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 212 +1
Дата:

Скука.

Серое небо, тусклый асфальт,
Осень дождливый настроила альт,
Люди, как зомби, куда-то бредут
По навигатору правя свой путь.
Левые, правые, власть, оппозиция…
Где бы от этих разборок укрыться мне.
Вечная скука вновь правит балом,
Полон эфир мой её сигналов.
Вечная и безграничная скука –
Старая, тощая, с блохами сука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама