Стихотворение «Игра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 162 +1
Дата:

Игра.

В этой странной игре неплохой визуал,
В этой пошлой игре хреновый движок,
Позабыли мне выдать с ЧаВо мануал,
И вокруг меня кружат п***ц, мгла и шок.

Я не помню лица - был ты, не был - плевать,
Образ твой разъедает в мозгу кислота,
До сих пор не заправленная кровать
Ждёт тебя в ниоткуда из никуда.

Может быть это сон? Может быть это бред?
Может, птицы на крыльях тьму принесли?
Не задать мне вопрос, не найти мне ответ...
Или, может, из этой игры мне уйти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама