Стихотворение «Моя женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Моя женщина

Моя женщина красива,
Как красив бывает сон.
Хоть не сказочная дива,
Не экранный эталон.
             
Моя женщина смеётся
(Клавесин во мне поет!),
В моем улье пчёлкой вьётся
И заснуть мне - не дает.
             
Моя женщина плевала
На чины и на кресты,
Своим сердцем мне не лгала
И глаза ее - чисты.
             
Моя женщина – отрада,
Очага родного дым...
Пусть нас выгонят из сада,
Но мы яблоко – съедим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама