Стихотворение «И невозможно обмануть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

И невозможно обмануть…

Нет утешения в работе,
А мудрость, что иным дана –
Попытка вырваться из плоти,
Какой владеет сатана.

Всё вечное идёт от Бога
И возвращается к нему.
Мечту нельзя рукой потрогать
И невозможно обмануть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама