и как вразумить, жизнь не болезнь
не каждый встречный врач
холод палат как убийца пролез
и поработил враз
и пьёт не пьёт и ест не ест
уставший от страха раб
и нет на теле живых мест
и даже свету не рад
держи мою руку, я твой причал
я ведь тебя люблю
ужин накрою как я обещал
нет недостатка блюд
выйдем на море, ты только очнись
будем смотреть на луну
на корабли, ведь как люди они
в вечно солёном плену
как же мне больно, просто вернись
ты ещё можешь жить
просто смотри вверх а не вниз
там меньше намного лжи
всё, всё проходит, ну вот и ты
видишь как нежно дрожат
эти уже не живые цветы
на острие ножа
|