Стихотворение «Весло Харона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
Очень древнее, древнее мифов Древней Греции)

Весло Харона

Всё суета. Весло Харона
Не потревожит здешних вод,
Проходит жизнь, любовь пройдёт,
Утонет в Лете мир огромный.

Не отразятся облака
На зеркале реки великой,
С той стороны не слышно криков,
Но что-то есть наверняка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама