Отдамся на время...
Завоюй навсегда...
Виталий Живучий
***
ОТДАМСЯ НА ВРЕМЯ - ЗАВОЮЙ НАВСЕГДА
ЗАВОЮЕШЬ МЕНЯ - БУДУ ВЕЧНО ТВОЯ
***
Я ОТДАМСЯ НА ВРЕМЯ ТЕБЕ
ЗАВОЮЙ - БУДУ ВЕЧНО ТВОЯ
***
ОТДАМСЯ НА ВРЕМЯ ТЕБЕ - ЗАВОЮЙ НАВЕЧНО МЕНЯ
Живучий
14.06.2009
Бад Пирмонт
|