Стихотворение «БЕДА – НЕ В ТОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 188 +1
Дата:

БЕДА – НЕ В ТОМ



Беда – не в том, что расставанья боль
Меня пронзила шпагою холодной,
Не в том, что грусти въедливая соль
Сравнима со змеёю подколодной,

Не в том, что тьма рассветные лучи
Отгородила пологом обиды,
Не в том, что задыхаюсь я в ночи,
Сиянья глаз спасительных не видя,

Не в том, что сердце спутано в груди
Нерастяжимой плотной паутиной…
Беда – не в том,

Но что там, впереди,
Когда уже –
                    невыносимо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 25.10.2020 (1)
1

задыхаюсь я в ночи

Дышал с трудом он от любви крылатой,

А выяснилось - вирус бесноватый!!!
     23:26 25.10.2020
1
Он знал, ему любовь необходима,
Когда ковидом угрожает Дима!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама