Стихотворение «Мой таинственный сад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Мой таинственный сад.

Помахав на прощанье рукою
Всем, кому я и рад и не рад,
Я сегодня опять за мечтою
Улечу в мой таинственный сад.

В том саду нету зла и корысти,
Надоевших до боли невзгод,
И с деревьев не падают листья,
А шумят и шумят круглый год.

Там на чистых, широких аллеях
Нет разборок и клановых смут.
Старики очень редко болеют
И в достатке подолгу живут.

А чиновники в срочном порядке
Выполняют наказы людей,
И такое понятие как взятка,
Прочь ушло со страниц словарей.

Там в разливе цветущих  черёмух
В окружении стройных берёз
Нет унылых и  не влюблённых
И не видно безрадостных слёз.

О, мечта моя, давняя слабость!
Мне всегда интересно с тобой
Погрустить о несбыточном малость,
Оторвавшись  от тверди земной.

Улететь на придуманной тройке,
Когда все в окружении спят,
В по-весеннему светлый и звонкий
В мною в детстве посаженный сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 25.10.2020 (1)
Да, хорошо бы... И остаться там навсегда.
     08:20 30.10.2020
Только и остаётся- помечтать. Спасибо Вам.
     00:33 26.10.2020 (1)
Наверное, у каждого есть такой сад...
     08:17 30.10.2020
Спасибо за посещение и отзыв. Удачи Вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама