Стихотворение «Наступление злой осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:

Наступление злой осени

Анастасия Щелокова

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Наступила осень незаметно, вдруг.
Листья пожелтели на ветвях вокруг.
Вот она – природа, русская краса:
золото, багрянец так и бьют в глаза!

Наступление злой осени

Наступила осень  незаметно, вдруг.
Подкралась нежданно,  взяв нас на испуг

Наступила осень – чудо из чудес!
Золотом с багрянцем переполнен лес.

Вот она – природа, русская краса.
Только в ней такие живы чудеса.

Только в ней, чудесной, бьют не в бровь а в глаз
Золото с багрянцем, поражая  нас.

Предлагаю осень больно наказать –
Пощадить багрянец, золото изъять,
Чтобы неповадно было нападать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 04.12.2020 (1)
Предлагаю Осень не судить,
Золото оставить при себе.
Ведь Восточная женщина,
Вся супер краса и жизнь!
     09:25 04.12.2020 (1)
 ну что вы) какая из меня восточная женщина) но от золота не откажусь конечно)
     06:34 05.12.2020 (1)
За зрелую "Осень"! 
     13:54 05.12.2020
Реклама