Стихотворение «Общество лицемеров »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Общество лицемеров

Хоть не демон я, но похоже,
Ценят все альфачей да мачо.
Я снимаю рога в прихожей
И целую их на удачу.

Я их завтра опять надену
И копыта ещё с клыками.
И трусцой побегу на сцену –
Писькой меряться с мужиками.

Нынче женщины любят сильных,
Я одной прочитал поэму,
Так она до того взбесилась,
Что дала мне по сокровенным.

Вот такое начало века:
Состязание люциферов.
Как приличному человеку
Выжить в общество лицемеров?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама