Стихотворение «Вина народа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Вина народа

Множество схожести
И множество отличий,
Но разлад
Случился вдруг.
Вкус грязи
Чувствует один
Из двух
Враждующих сторон.
Казалось бы
Все так
Как быть должно,
Но те,
Кто дела
Не имеет
Ко всему,
Те также
Сей вкус
Очень ощущают.
Но виноваты ли?
В ответе
За большую
Силу нежели они?
Ответят да...
Те глупцы,
А нет —
Понимающие всё дельцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама