Стихотворение «Разбегусь я наверно, как следует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Разбегусь я наверно, как следует

Разбегусь я наверно, как следует,
Хоть не знаю пока ещё как.
Прыгну к звёздам я, в небо бездонное,
И вселенский пугающий мрак.

Улечу далеко я от глупости
В своё Я всех влюблённых людей,
Их гордыни, нытья бесконечного,
В тёмный мир, где мне будет милей.

Приземлюсь на земле я неведанной,
На искрящемся чёрном плато,
Огляжусь с удивлением и радостью,
И пойму, что сейчас я НИКТО.

Погляжу в небеса неизвестные,
С ярко-жёлтой по краю каймой,
На дома за рекою огромные,
Что стоят, каждый чёрной юлой.

Улыбнувшись,
Зайдусь в странном хохоте.
И раскинувши руки крестом,
Упаду на траву чёрно-жёлтую,
Понимая, что вот он мой дом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама