Стихотворение «Городская жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Городская жизнь

Множество людей,
Ларьков различных,
Транспорта необыкновенных видов,
Чего не
Увидишь в
Других местах,
А только
В городе одном.
Среди ночных огней
Устроим мы парад.
Весь интерес
Только там:
Празднеств чудо
И мероприятий интересных.
Всё в городе одном,
А в остальном ...
Всё меньше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама