Стихотворение «Любая нота — это Я, познайте каждый сам Себя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:
Пояснение: *Гиль – это мир проявленный – мир форм.

Любая нота — это Я, познайте каждый сам Себя!

Саи Баба, Ошо, другие
Просветлённые – это святые.
Но Семь ступеней у святых, –
Кто на какой стоит из них?!

Пришествие только Второе!!!
Святых оставьте всех в покое,
Не делая кумиров с них,
А вникните в небесный стих!

То – Моё Огненное Слово,
Что льётся Музыкой на Землю!
Не сотворите греха снова…,
Я Сына Ниспослал на Землю,
Что Плотью низошёл к вам вновь,
Простив за пролитую кровь
Всех неразумных и врагов,
Неся дары Дальних Миров!

В Нём вы узнаете Меня, —
Я вновь Проявлен во плоти!
Заветам верность всем храня,
В покой Мой сможете войти!

Вы плоть от плоти Мои дети
Буквально все, но дело в том,
Что попадаете вновь в сети,
Увлёкшись новым божеством!

Святых заслуга велика —
Они все шли сквозь мрак века,
Но нет числа следам кровавым…
Кто не считал себя лишь правым?!

Но вот Пришествие Второе -
В Четвёртой ипостаси Трое!
Отец-Мать-Сын воспламенили
Сердце достойное вновь в Гиле*!

Сын растолкует Тайну эту —
Господь как Сходит на планету!
Меня лишь любящее сердце
Узрит в достойном иноверце.

Звучу Я высоко и низко,
И ноту каждую храню,
Но подпускаю к Себе близко
Лишь тех, кого уже Люблю.

Верней, кто любит себя сам,
Не потакая телам низшим.
Я всем достойным дары Дам,
Кто озарился Светом высшим!

Желаю вам пройти пороги
Свои, узнав, что все вы - боги!
Любая нота — это Я,
Познайте каждый сам Себя!

ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ

Послесловие:

Откровение для ока сердечного:
«…На склонённую голову
Одеваю венец земной.
Восславьте Матерь Мира
В женщине простой.

Бейте в барабаны Бессмертия.
Трубите в трубы сфер.
Владычица Вселенной
Приняла земной крест.

Сына родит женщина.
Песню ему споёт.
Доля земная
Её не обойдёт.

Плоть подарит женщина.
Вырастет сына Земля.
Дух войдёт в смертного,
Сила воскреснет Творца
В теле простого ребёнка.
Больше не нужно знать.
Сказка эта — звёздная.
У Богов — поступь особая
И особая стать…»
/Гимн Матери Мира в книге: Цветок пустыни / Т.Ю.Платонова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама