Стихотворение «Прозреть вы, люди, должны сами – узнать Мессию своего!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Прозреть вы, люди, должны сами – узнать Мессию своего!

Я благодарен всем врагам
За то, что в жизни поучали,
Где видел – виноват я сам,
А не они в моей печали.

Когда я где-то оступался,
Они давали мне понять
Где и когда, на чём попался
В тенёты мрака я опять.

Враги подталкивали вверх
Из поколенья в поколенье
И я страдал, прощая всех
Своих врагов за невезенье.

Из жизни в жизнь мы рядом шли,
От столкновений вышибая
Искры и Пламя, но росли,
Своё сознанье расширяя.

Враги мне не давали спать
Как щуки карасю в пруду,
А я, прощая их опять,
Любовь Святую им несу.

Я сделал вывод, что враг мой
Всегда стремился на Вершину
Меня подвигнуть и, дав бой –
Я сам себе – узрел причину!

Причина всех страданий в том,
Что мало на Земле Любви
И Сострадания! Потом… –
Не мало пролилось крови.

Война одна, война другая, –
В людей вселился словно бес.
Земля, в крови вся утопая,
Взалкала помощи Небес.

Люди страдали и страдали,
И многие сошли с Пути,
Другие к Небесам взывали,
И крест смиренно свой несли.

Был, наконец, услышан зов
Страдающих людских сердец.
Чтоб мир избавить от оков –
Вам Сына Ниспослал Отец!

Время пришло – Спаситель с вами!
Лишь распознать надо Его.
Прозреть вы, люди, должны сами –
Узнать Мессию своего!


Послесловие:
Откровение для ока сердечного: «…Преображённая плоть дарит миру Слово. Ты таинство показываешь на себе. Мистерии ты оживить хотел, Орфей, и оживают они от песни новой. Строй Новый Мир и втягивай в иную Вечность всю цепь миров, пространств разнообразных сферы и опыт их вселенский. Миры творятся Словом, Слова – из звука составляют тайны, а в тайнах – много Света» Исцеляется и человек, и вся наша планета! Вот почему сказано было нам: "Вначале было Слово!"

Преображайте и вы плоть свою, люди добрые, а я помогу, чем смогу, не жалея живота своего, но только тем, кто меня попросит, ибо: Бездушные не видят Свет! Их бесполезно звать с собой...
Повторяю вновь и вновь, на Земле чтобы Любовь воцарилась наконец - в Луче Гермеса-Орфея, Спасителя и Мессии Волю Всевышнего исполняет, творит и созидает Сын человеческий Миколай Майтрейя! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама