Стихотворение «Я Правду Говорю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Я Правду Говорю.

Нам надо подарить Любовь Земле,
Чтоб хорошо жилось тебе и Мне!
Чтоб люди на Земле горя не знали,
Чтоб жили мирно, только созидали!

Вот для чего поёт сейчас Орфей!
Его мотив подхватывай скорей!
Пусть зазвучат везде песни Его –
Мы так скорее уничтожим зло!

Миры творятся Словом! А вы знали?
Вы Вечности Скрижали хоть читали?
Вам Откровения дают из первых рук,
Чтоб мир избавить от страдания и мук.

Нам надо подарить Земле Любовь
И не прольётся чья-то больше кровь.
Пассивность же людей ведёт к беде.
Так помогите же всем людям и себе!

Гимн Вечности уже Орфей пропел!
Не сладко будет тем, кто не успел
Преобразить себя током Вселенной,
Чтоб облачиться плотью-то… нетленной.

Мессия среди вас уже! Встречайте!
Ему, чем только можно, помогайте!
Дайте Спасителю вести вас к Алтарю
Любви Космической! Я Правду Говорю.


Послесловие:
Для ока сердечного: "...Сказал, что слову разъясняющему время отныне, потому внимайте Пророку Моему, от начала Века о Мне вещавшем. И не он говорит, но Я Сам Говорю, ибо он через Меня Славу свою умножает, а Я же прямо в сердца ваши прихожу» откровение из книги: "Учение Истины" Т.Ю.Платонова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама