Стихотворение «Сане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Сане


Не каждому счастьем дано
Согреть своим словом других.
Известно мне имя одно
На полках составленных книг.

Есенина не превзойти,
Приблизиться каждый бы рад.
Я рад повстречать на пути
Таких самородков, мой брат.

Ты в строках безумно хорош,
Поёт вся свирелью душа.
И место в сердцах ты займёшь,
Одним настроеньем дыша.

Желаю тебе обрести
Наследие многих времён.
И вновь за собою вести
Тех, кто, как и ты, одарён.

Желаю оставить свой след,
Вписав акварелью пера.
Здоровья и счастья, поэт,
Тебе пожелаю сперва.

Спокойствия, веры, любви,
Надежды на лучшую суть.
Ты просто себя сбереги
И дальше прокладывай путь,

В котором пусть много побед
И новых желанных высот.
Спасибо за пролитый свет
Душой непомерных красот.

Бегут Дни рожденья, года,
Тебя я поздравить берусь.
Пусть строки напомнят всегда,
Как я твоей дружбой горжусь.

Октябрь 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 15.11.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама