Ой, да закружило!
Да запорошило!
Ой, да запорОшило....
Помнишь ли, мой милый,
сколько нами было
прожито хорошего...
Без тебя неспешно
дети вышли в люди
и живут своей судьбой.
Ты не думай, милый,
мы тебя не судим,
Ты ушёл - и бог с тобой...
Припев:
Но сколько лет и сколько зим промчались надо мною,
А я всё живу тобой и нашею весною...
Если б даже жизнь свою опять начать сначала,
Ничего б я, право, в этой жизни не меняла.
Ничего б я в жизни не меняла!
Надо мною мчатся
годы чередою,
памятью опутаны.
Кто же знал, что счастье
на двоих с тобою
выдано минутами.
"Здравствуй!" - тихо скажешь
и глаза опустишь,
заглянув в весну мою.
Разольётся в сердце
столько тихой грусти,
про себя подумаю.
Припев:
Сколько лет и сколько зим промчались надо мною,
А я всё живу тобой и нашею весною...
Если б даже жизнь свою опять начать сначала,
Ничего б я, право, в этой жизни не меняла.
Ничего б я в жизни не меняла!
Ничего б я в жизни не меняла... |