Стихотворение «Скажу Вам честно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 189 +1
Дата:

Скажу Вам честно...

Бабье лето – возвратилось
Вновь назад – на то же место
Настроенье приземлилось
Не спеша – скажу Вам честно…
…теплота к грибам – небесным
Выключателем дождя
Включена страсть – столь известна
Гегемония – Гриба!

Дождик сделал – фарт умелый
Увлажнил простор – красиво
Лезут Грузди – вместе с Белым
Тычут шляпками игриво…
…поспешите – в день чудесный
В лес с корзинкой да с утра
Протяните воз экспрессный
От начала – до конца!!!

26. 10. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 27.10.2020 (1)
1
Удачной охоты! )
     15:45 27.10.2020
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама