Стихотворение «Абстрактная крыса! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: философияприрода
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +2
Дата:
Предисловие:
АБСТРАКТНАЯ КРЫСА ВПЕЧАТЛЕНИЯ И МОДЕРНИЗМ 

Абстрактная крыса!

Кры сакры ыркассы 
Сакура цветёт_ кры сакры
Цветная крыса_
Кры сакры
Кры сакры
Бер бир рыб реб ус кры
Ыркус ка бер риб
Икра-ыркус игра-беркус нора-аронка
А ка бер нэ эн реб а ка
Эн реб а ка - ак а берн
      кры                Эс
Послесловие:
АССЮРРЕАЛИЗМ МОДЕРНИЗМА И ИМПРЕССИОНИЗМ 
https://fabulae.ru/note.php?id=51235 - лекция по православию! Здесь на сайте, на моей стр. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама