Стихотворение «Запах роз! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваотношения
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:
ЛЮБОВЬ И ДУХОВНОСТЬ

Запах роз!

О запах сладкий, запах драгоценный. 
Когда я понимал любовь свою всерьёз.
Воспринимал и чайный дух и дух бесценный!
Души духовный аромат из роз...

Когда волнения мои давно утихли,
Когда волна любви искала "утешать",
Мы в запахе из роз возникли.
Мы в чувствах ту любовь учились воскрешать...

О запах чудный о любви весной...
Послесловие:
Без духовности, что за любовь?! 
Мы же не животные!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама