Стихотворение «Поблажка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

Поблажка

Не уходи внезапно, сгоряча
поддавшись негодующе порыву,
спихнув рукой со своего плеча
мужскую руку, торопясь к разрыву.

Несложно, пребывая не в себе,
содеять необдуманный поступок,
не получив, по-твоему, тебе
по статусу положенных уступок.

Пожалуй, нужно сильно не любить
себя, чтоб прибегать к подобным средствам -
не глупо ли столь своенравной быть,
не просчитав естественных последствий.

Потрафить может он – но не спеши,
Вдруг поблажит он твоему протесту –
капризы, безусловно, хороши,
когда они ко времени и месту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 27.10.2020 (1)
Очень понравилось!!!
     14:39 26.12.2020
Приятно)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама