Стихотворение «Из объяснительной в дурдоме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:
«не было бы счастья»

Из объяснительной в дурдоме

Люди добрые сеют доброе.
Люди злые посеяли зло...
Не понять, кто из них хворобее?
И что выросло, заросло.

Люди добрые зло посеяли?
А косые пришли с косой.
Люди злые им всё пересеяли.
С удобрением, как назло.

Всходы буйные, со товарищи,
и с цыплятами по весне.
А по осени борщ наваристый.
Посчитались и все в говне.

На вес золота нынче доброе,
чтобы вывести добрый люд…
Время точное заколдовано.
Не хватает серебряных блюд…

Что-то сделалось во селекции,
что-то в мире пошло не так?
Мне бы к доктору по потенции.
Я нормальный здоровый дурак.

Вот бы племя пошло на радости.
И психушки закрыли б все…
Насажал бы я просто гадости.
- Просто ёжик? - По всей Земле…

Мы менгиры б солили банками.
И росли они в зной - мороз,
и тащили на горку санками.
Шинковали в капусту фаллос.

Ни котов, ни собак, только фаллосы!
И по паре яиц мужику.
Но не каждому, что осталося…
Одному только мне, одному…

Вся инфекция - от селекции,
Садовода - поди спроси.
И чтоб баб ни одной для инъекции!
Опыления - не проводить.

Люди добрые? - сеять доброе.
И не стало бы злых людей…
Номера по палатам удобные.
Делать нечего, сей да сей…

26.10.2020, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 27.10.2020 (1)
Крутенько вы))))
     16:33 27.10.2020
1
не то слово...меры в Питере ужесточают - работает одна только Пряжка

Жёны ловят мужей за подтяжки
И сдают подлечиться на Пряжке...

как-то так было (Северный пел), а теперь мужик вышел совершенно здоров и...кстати - тема!
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама