Стихотворение «Есть две руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Есть две руки

Есть две руки :
В одной *** , во второй сигарета .
Глубин ты жаждешь строки -
Так дотащи себя до парапета .

Мысли в мозгах -
В них позывы бунтующей плоти .
Царство разума окутал страх :
Аж занесло его на повороте .

В яром порыве , словесной рвоте
Замаскированы бездны стихи .
Эй , как дела у вас на эшафоте ?
Вижу к мира концу вы близки !

Есть две руки :
В одной небо , на другой бездна .
Аж всё сознание на куски ,
Тоска чувствуется телесно .

Мысли в мозгах
Тонут , тонут в зыбучей реальности .
Одиночество в городах ,
От которого только крайности .

Так размыты границы нормальности .
Витрин блики , к свободе крики ,
И петлёю так манят фатальности -
Смертью на жизни пике .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама