Наступила осень, взяли люди счёты
И цыпляток осенью начали считать.
Меж берёз и сосен, тополей и клёнов,
У высоких елей стали собирать…
С петушками вместе курочки стояли,
Подросли цыпляточки, с неба падал снег.
Не было бы счастия, сотнями считали и,
Сбились люди с ноженек, одного то нет!
Он идёт распаренный, он идёт зажаренный,
Он идёт по Невскому, вышел погулять.
Ни дубов, ни ясеней, ни акаций зарева.
Цыпа-цыпы-цыпочка… А ему плевать!
Все замёрзли курочки, как морозы грянули.
Ай, да не посчитанный! и стояли в ряд.
Табака откушивал с травушками пряными.
Он не знал пословицы, вот и результат.
Потому ни деревца нету в центре Питера.
Не летают фениксы, а душа болит.
Если вы не верите, сами посмотрите вы:
Феликсы железные, дождик моросит...
Почему же деревца нету в центре Питера?
А кому не верится про меню ещё.
Он почистил пёрышки у соседки свитером,
и полОжил маузер... Принесите счёт!
27.10.2020, СПб
|