Полюбил я девушку, полюбил красивую.
Губки её бантиком и курносый нос.
На вопрос ответила, что зовут Рассеею.
Да и прядь откинула золотых волос…
Чувства новой силою, выше даже прежнего,
Как увидел перси я, отвести не мог -
Глаз с души рассеянно и зубного скрежета.
Ниже не осмелился, нет красивей ног!
За окном акация белая пушистая,
Запорхали бабочки - море, Канны - ниц
Сердце моё бедное… Как же это вышло то?
А у этой девушки... Не было границ.
27.10.2020, метро, СПб
|