Стихотворение «Вдруг подружка Осень сильно загрустила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:
«Осень»

Вдруг подружка Осень сильно загрустила...

Вдруг подружка Осень сильно загрустила, -
Ей совсем недолго занимать свой трон.
Я осенним утром всех за всё простила…
Ветерок всё вился да со всех сторон.

Осень! Ты, подружка, не грусти напрасно,
Посмотри, как люди любят твои дни!
Как танцуют листья радостно, прекрасно!
Вечерами в парках -  яркие огни.

Не грусти, подружка, заходи, родная,
Будем мы с тобою чай с вареньем пить!
И мелькнула где - то в небе птичья стая…
Не грусти, подружка, будем дальше жить!..



(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120102702732

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама