Стихотворение «Вечность в миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Вечность в миг

Насытить душу чувствами -
Не хватит даже вечности,
Отдаться в руки вечному - 
Понадобится миг..
Столкнувшись с бесконечностью -
Использовав мгновение,
Возможно в скоротечности 
Свободу обрести.
Нам время всем отмерино....
К способностям возможности
Нам щедро предоставлены 
Подарками судьбы.
Оставшись благодарными,
Придём с огромной силою,
Мы все в счастливом случае
Задуманы для встреч...
27.10.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама