Стихотворение «Среди грибов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
Из первых (ранние стихи)

Среди грибов

Когда рассорюсь, ухожу в грибы,
На свару с раздраженьем плюнув.
И не желать иной судьбы
Под миской гревшемуся – лунной.
Но очутиться ярким днём с тоской
В кастрюле, где сам дух лавровый,
Среди маслят, боровиков,
К маринованию готовых.
                1973





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама