Стихотворение «Просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Из первых (ранние стихи)

Просьба

Сядь мне, милая, на сердце,
Ноги белые раздвинь.
Я хочу открытой дверцы
В тёплый дом твоей ***ды.
                            1972







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама