Стихотворение «Кладбище осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
Из первых (ранние стихи)

Кладбище осенью

Кресты толпятся у дороги,
Покой могил дубы хранят,
Осинки голые шумят,
А под ногами - краски крови,
Так удивившие меня.
                      1973








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама