Вечно в рыжую шубку одет,
Он храпит , как простуженный дед,
На продавленном , древнем диване.
Слопав пару мышей на обед,
Пребывает в блаженной нирване.
Ему снятся волшебные сны,
О приходе грядущей весны
И, о кошке, бредущей в тумане...
...Вознесутся на крышу они
Если небо ночное поманит. |