Изумительный остров
В луже тёплой воды,
Но добраться непросто,
Ждём -с до первой звезды,
Что укажет дорогу
В эту сказку -мечту.
Только Господу Богу
Я молитву прочту...
В полночь мой бриг от пирса отчалит,
Сколько – не знаю, я буду в пути,
Сколько пройти мне морей и печалей,
Прежде, чем остров заветный найти.
Резать волну мой корабль не устанет –
В помощь попутный мне ветер мечты,
Знаю, что там, в мировом океане
Где-то есть остров по имени Ты…
Где найти этот остров?
Островов- то не счесть...
Отыскать так не просто,
Но ведь где-то он есть..
Без врагов и без злобы
этот остров живет..
он красивым и добрым
в нашем мире слывет..
Да наши "зимовальщики" все тропические острова обосрали походу, надо бы их отправлять спецрейсами на острова Карского моря, там голодные белые медведи, ещё их умками зовут...
Распрекраснейший остров -
Нет печали на нём.
Нет больных и погостов,
Цинандали там пьём.
Закусить хачапури,
Чахохбили, хинкали,
Чашушули, сациви-
Мы давно здесь вас ждали!
Пы.Сы: Чтобы чего не подумали - навеяно передачей по ТВ "путешествие по Грузии".
У самой слюнки потекли...